Новые модели гусеничных тракторов D3K, D4K и D5K от Caterpillar

После того, как был представлен первый из серии К гусеничный трактор D6K, компания Caterpillar® выводит на рынок менее мощные модели из этой серии: гусеничные тракторы D3K, D4K и D5K

Тракторы D4K и D5K будут продавать в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, а трактор D3K - в Африке и на Ближнем Востоке. Новые модели заменят лидеров отрасли - тракторы D3G, D4G и D5G, которые существенно модернизированы, в частности, повышен комфорт оператора, добавлена система AccuGrade™ и разработана новая ходовая часть, что в совокупности обеспечит превосходную производительность при низких расходах на содержание и эксплуатацию.

Усовершенствования кабины облегчают работу и повышают производительность Комфорт и простота управления машиной является главным аспектом, на который направлены усовершенствования тракторов серии К. Органы управления в подлокотниках кресла не передают вибрацию машины на тело оператора, а новые эргономические рукояти снижают его усталость, обеспечивая интуитивное управление.

Система AccuGrade для управления и наведения машины теперь интегрирована в автоматизированную систему управления отвалом, которая позволяет оператору срезать грунт с повышенной точностью. Дисплей системы AccuGrade расположен в нижней части панели приборов, что создает оптимальное поле зрения на отвал и дисплей. Также улучшена обзорность кабины, а место для ног расширено на 8 %.

Модернизированная гидростатическая система управления улучшает реакцию и повышает маневренность тракторов серии К. Гидростатическая лебедка превосходно справляется с грузами благодаря переменному модулированию частоты вращения и тягового усилия. Нагрузка на оператора снижена.

Варианты ходовой части

Для минимизации расходов на содержание и эксплуатацию машин, используемых для разных применений, революционно новая ходовая часть SystemOne входит в стандартную комплектацию для стран Европы и является опцией для Африки и Ближнего Востока.

Революционно новая ходовая часть SystemOne значительно снижает время и расходы на техническое обслуживание. В ней использованы втулки вращающейся конструкции, которая увеличивает их срок службы и устраняет необходимость поворота. Вращающиеся втулки в сочетании с увеиченным сроком службы звездочек и центрального натяжного колеса увеличивают срок службы и надежность системы в целом.

Технические характеристики

D3K D4K D5K D6K
Двигатель Cat C4.4 с ACERT Cat C4.4 с ACERT Cat C4.4 с ACERT Cat C4.4 с ACERT
Полезная мощность, кВт (л.с.) 55,2 (74) 62,6 (84) 71,6 (96) 93,2 (125)
Эксплуатационная масса, кг 7795 8147 9408 12 886
Эксплуатационная масса модели LGP, кг 8093 8501 9683 13 467

О компании Caterpillar

Уже более 80 лет компания Caterpillar Inc. создает мировую инфраструктуру и при поддержке своей глобальной дилерской сети осуществляет позитивные и устойчивые изменения на всех континентах. Компания Caterpillar, объем реализации продукции которой за 2006 г. составил 41,517 млрд долларов США, занимает ведущее положение в разработке технологий и является мировым лидером в производстве строительного и горного оборудования, двигателей, работающих на природном газе и дизельном топливе, а также промышленных газовых турбин. Дополнительную информацию можно найти на сайте .
Источник: http://maxi-exkavator.ru/
Фото:


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?