ЧТЗ демонстрировал новую технику: все желающие могли тут же провести тест-драйв

Были приглашены представители дорожно-строительных организаций со всей области. После демонстрации новой техники дорожникам разрешили самим прокатиться на бульдозерах и погрузчиках

После пробной поездки гости решили, что теперь южноуральские дороги будут строить и чистить только челябинские машины, а не дорогая импортная техника.

Технический директор «ЧТЗ-Уралтрак» Виктор Иванов заявил: «Сегодня мы подготовили выставку челябинской техники. Это дорожная строительная техника, мы хотели, чтобы Челябинская область покупала нашу технику, не импортную, не корейскую, не китайскую, а нашу!».

Могучие машины узнаваемой желтой расцветки выстроились в ряд. Все желающие могут тут же провести тест-драйв. Директора дорожных предприятий нарочно взяли с собой механиков и водителей.

Когда-то Валерию Шопову довелось работать на погрузчиках ЧТЗ старой модели, и впечатления остались нелестные - двери закрывались с третьей попытки, трансмиссия бежала, гидравлика барахлила.

Валерий Шопов, министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области, поделился впечатлениями: «Я вот сегодня сам посидел в одном из погрузчиков, попробовал, там все элементарно просто: гидравлика работает хорошо и машина очень податливая. Кабина теплая, раньше как было, вы знаете - там зуб на зуб не попадал. Сейчас тепло и не потому, что министр туда залез, а для рабочего там печка стоит».

Самое главное - челябинские машины на порядок дешевле импортных аналогов. А по качеству вполне соотносятся, например, с китайской техникой. Дорожники были единодушны - отныне на наших шоссе будут работать родные трактора и бульдозеры.
Источник: http://maxi-exkavator.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?