Бульдозеры рыхлители на гусеничном ходу DRESSTA TD-40E


Гусеничный бульдозер DRESSTA TD-40E является одним из лучших и безопасных бульдозеров, предназначенных для выполнения землеройных работ. Это обеспечивается совершенной конструкцией и высокими технико-эксплуатационными показателями машины и широким набором навесного рабочего оборудования
Для трактора DRESSTA ТD-40E предлагаются три типа отвалов: полусферический – 18.6 м3; сферический – 22.8 м3 и отвал для угля – 39.8 м3. Гидравлическое оборудование перекоса/наклона позволяет осуществлять не только перекос отвала, но и изменять угол заглубления (атаки) отвала, обеспечивая тем самым использование отвала на неровной поверхности и повышение производительности бульдозера в сложных рельефных условиях. Кабина оператора спроектирована так, чтобы обеспечить максимальный комфорт для работы оператора. В стандартной комплектации бульдозера устанавливается шестигранная, съемная, двухдверная кабина, с шумоизоляцией, с системой рециркуляции воздуха и двухопорной защитой ROPS. Дополнительно бульдозер DRESSTA ТD-40E может быть оснащен защитой ROPS/FOPS.

Каждый орган управления установлен и расположен с учетом эргономических требований по обеспечению максимально удобного и безопасного пользования. Коробка передач и механизм поворота управляются кнопками, расположенными на джойстике управления. Бульдозерное оборудование также управляется с помощью джойстика. Простая и логическая панель приборов постоянно обеспечивает оператора необходимой информацией о работе и состоянии машины.
Источник: http://maxi-exkavator.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?