Новые шины Yokohama Rubber для карьерных самосвалов грузоподъемностью от 100 до 250 тонн


Самая большая в мире горнодобывающая компания, специализирующаяся на добыче золота, Barrick Gold Corporation решила с умом подойти к комплектации своих "рабочих лошадок", или даже "рабочих слонов", — самосвалов грузоподъемностью от 100 до 250 тонн, работающих на открытых горных выработках
Так, золотодобывающие «монстры» будут комплектоваться покрышками Yokohama Rubber. На днях об этом сообщил шинный гигант, а именно, о подписании долгосрочного контракта с Barrick Gold Corporation для поставки промышленных шин: согласно контракту, Yokohama будет поставлять Barrick приблизительно 1 300 шин в год в течение десяти лет, с 2009 до 2018 годы.

Чтобы выполнить столь значимый контракт Yokohama Rubber решилась даже на расширение одно из своих предприятий в Японии, в префектуре Хиросима, а точнее на строительство там целого завода. В строительство нового предприятия, специализирующегося на производстве промышленных шин, компания собирается вложить около 48 млн. долларов. Запуск производства намечен на январь 2009 года.

Таким образом, Barrick Gold Corporation, владеющая примерно 30 шахтами во всем мире, получив новые шины для своих «слоноподобных» самосвалов, уж точно сможет увеличить добычу, так как спрос на золото постоянно растет, в том числе и на промышленном рынке.
Источник: http://maxi-exkavator.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?