DRESSTA обновила бульдозер TD-15M EXTRA


Новая модель гусеничного бульдозера DRESSTA TD -15 M Extra является одной из лучших в своём классе, благодаря своей высокой производительности и комфорту работы оператора
С помощью джойстика с левой стороны осуществляется переключение скоростей, направления движения бульдозера, переключение на высокий и низкий диапазоны и плавный поворот направо и налево. Предварительное включение передач с автоматическим включением пониженной передачи обеспечивают комфорт работы оператора и увеличенную производительность без необходимости включать пониженную скорость вручную. Разного типа рычаги управления отвалом используются для разных комплектаций рабочего оборудования машины (только перекос отвала, перекос/наклон или отвал типа 6-Way). Управление рабочим оборудованием с помощью джойстика является дополнительной опцией. Расположенный с правой стороны эргономичный рычаг управляет подъёмом и опусканием 3-х зубового рыхлителя.

Шестигранная кабина с высококачественной отделкой внутри обеспечивает хороший круговой обзор. Двое дверей и раздвижные боковые окна кабины обеспечивают хороший обзор отвала и рыхлителя для точного контроля рабочего оборудования.
Источник: http://maxi-exkavator.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?