Кузбассразрезуголь запускает новый вскрышный комплекс с самым мощным экскаватором EX-3600 от HITACHI с объемом ковша 20 кубов


ОАО УК Кузбассразрезуголь запускает в производство вскрышный комплекс на Талдинском угольном разрезе. В состав комплекса входят гидравлический экскаватор, колесный бульдозер, гусеничный бульдозер, карьерные автосамосвалы
В составе комплекса – гидравлический экскаватор HITACHI EX-3600 с объемом ковша 20 кубометров, колесный бульдозер САТ-834 и гусеничный бульдозер САТ D-10, карьерные автосамосвалы БелАЗ 7536 грузоподъемностью 220 тонн, тяжелый грейдер САТ 24 М и бурстанка Ingersol DML– 1200.

Гидравлический экскаватор HITACHI EX-3600 в настоящий момент является единственным оборудованием японской фирмы с объемом ковша 20 кубометров в Кузбассе. Плановая производительность экскаватора – 15 000 кубометров вскрышных пород в сутки. На испытаниях экскаватор показал объемы в 18 000 кубометров в сутки. В 2008 году планируется ежемесячно перерабатывать 650 тысяч кубометров горной массы.

Планируется, что по результатам работы вскрышного комплекса Талдинского угольного разреза, такие же комплексы современного оборудования большой единичной мощнсти будут созданы и на остальных филиалах «Кузбассразрезугля».
Источник: http://maxi-exkavator.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?