Caterpillar объявила о начале производства бульдозера 854K, который придет на смену модели 854G


Модель Cat 854K пришла на смену бульдозера 854G, сохранив лучшие особенности прежней машины. За счет новых технических решений снижено количество вредных выбросов, повышена топливная экономичность, производительность и удобство обслуживания
Cat 854K — самый большой колесный бульдозер Caterpillar. Он создан для работы при больших нагрузках в таких областях, как горное дело и погрузка сыпучих материалов, причем его производительность еще больше благодаря высокой мобильности. Эксплуатационная масса машины составляет 99 488 кг. Рабочая емкость ковша — от 25,4 до 44,7 кубометров.

На бульдозере Cat 854K установлен высокоэффективный двигатель Cat C32 и новый радиатор с улучшенными характеристиками теплопередачи. Эффективность также повышается благодаря вентилятору переменной скорости. Новая увеличенная кабина имеет место инструктора, а также новое джойстиковое управление всеми функциями лезвия с малым усилием.

В двигателе Cat C32 номинальной полезной мощностью 597 кВт применена технология ACERT. Двигатель 12-цилиндровый, с V-образным расположением цилиндров, рабочий объем 32,1 л. Благодаря сочетанию различных технологий Cat C32 отличается низким уровнем выбросов и шума, высокой топливной эффективностью и отвечает стандартам US EPA Tier 2 и EU Stage IIa. Кроме того, интервал замены масла составляет 500 часов, что уменьшает расходы на обслуживание.

В бульдозере Cat 854K сохранены лучшие особенности предыдущей модели, в том числе гидротрансформатор на насосном колесе (обеспечивающий максимальный контроль мощности и оптимальную мощность), муфту блокировки (обеспечивающую эффективность прямого привода) и систему управления STIC, которая отличается малым усилием на руле и рычаге переключения передач.
Источник: http://maxi-exkavator.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?