Промтрактор переходит на международные стандарты

В концерне Тракторные заводы принято решение о переводе финансовой отчетности на международные стандарты финансовой отчетности

План осуществления перехода был подробно обсужден в Чебоксарах на совещании служб финансово-экономического блока структур, входящих в концерна, сообщает пресс-служба компании.

По информации пресс-центра, переход на новые стандарты обусловлен предстоящим выходом концерна на IPO, а также стремлением расширить круг потенциальных инвесторов.

Концерн «Тракторные заводы» объединяет 15 крупнейших машиностроительных заводов различного профиля и две научно-исследовательские организации.

Наряду с российскими компаниями в концерн входят белорусские предприятия ОАО «Лидсельмаш» и ПООО «Техмаш», а также молдавский тракторный завод «Траком».

Промышленное тракторостроение в концерне представлено ОАО «Промтрактор» и Чебоксарским агрегатным заводом. ОАО «Промтрактор» – третий в мире и крупнейший в России и СНГ производитель тяжелой бульдозерно-рыхлительной и трубоукладочной техники для топливно-энергетического комплекса, золотодобывающей, нефтегазовой, угольной, горнорудной отраслей, строительной индустрии и дорожного хозяйства.

ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» является лидером отечественного машиностроения в производстве запасных частей к ходовым системам промышленной, сельскохозяйственной и трелевочной гусеничной технике, а также узлов и деталей сцепления для тракторов, комбайнов и автомобилей.

Техника, производимая на предприятиях концерна «Тракторные заводы», представлена сегодня в России, СНГ и на рынках более чем 23 стран мира, в числе которых Канада, Индия, Ирак, Египет, Мадагаскар, страны Балканского полуострова, Восточной Европы и Латинской Америки.
Источник: http://maxi-exkavator.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?