Сортировка картофеля СКХ-5


Сортировка картофеля СКХ-5 предназначена для послеуборочной доработки картофеля при подготовке к хранению, реализации или посадке. Изделие может быть использовано для работы внутри или около картофелехранилища, на электрифицированной постоянной буртовой площадке под навесом или в специальном помещении.
Подача картофеля в сортировку на доработку должна производиться транспортёром или из насыпи вручную (ящиками, корзинами).

Сортировка состоит из загрузочного транспортёра, отделителя примесей и переборочного стола.

Работа сортировки происходит следующим образом: Загрузочный транспортёр подаёт клубненосную массу на дисковый отделитель примесей, состоящий из 2-х модулей. На первом модуле выделяются мелкие примеси почвы и растений, а затем - на втором модуле мелкие клубни размером до 30 мм (фуражный картофель).

Почва, прошедшая между дисками валов по скатному лотку поступает в ящик или на отводящий транспортёр. Мелкие клубни по скатному лотку собираются в отдельную тару. Очищенный от примесей картофель поступает на переборочный стол, где рабочие-переборщики отбирают некондиционный картофель, почвенные комки, камни и перекладывают их в ячейки отходов для сбора в тару.

С переборочного стола кондиционный картофель поступает на следующий блок, предусмотренный технологическим процессом или с помощью мешкодержателя, закреплённого на конце стола затаривается в мешки или сетки.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Производительность за 1 час основного времени до 5 тонн
Установленная мощность 2,2 кВт
Количество электродвигателей 2 шт.
Количество обслуживающего персонала на переборочном столе 4:.6 чел.
Габаритные размеры:
Длинна 6200 мм
Ширина 1370 мм
Высота 1850 мм
Масса 840 кг
Источник: http://www.rzsm.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?