Картофелесортировальный пункт КСП- 15В


Картофелесортировальный пункт КСП- 15В передвижной, предназначен для предпосадочной и после уборочной обработки картофеля. Пункт обеспечивает качественную обработку массы картофеля с содержанием примесей до 30% и влажностью до 27% и позволяет механизировать процессы приёма вороха картофеля из транспортных средств, применяемых в сельском хозяйстве, отделение почвенных и растительных примесей, разделение клубней на фракции, а также механизировать подачу отсортированного картофеля в транспортные средства, мягкую тару, контейнеры.
Каждая единица оборудования картофелесортировального пункта имеет индивидуальный электропривод, позволяющий использовать её как в составе линий по выполнению различных технологий обработки картофеля, так и автономно.

В составе картофелесортировального пункта имеются:

- приёмный бункер увеличенной ёмкости (до 6 т), что позволяет сократить простои транспорта под загрузкой в три раза;

- сепаратор, состоящий из блока сепарирующих роликов и штифтовой горки, позволяющих эффективно перерабатывать массу картофеля высокой засорённости;

- калибрующий модуль, разделяющий картофель на 3 фракции. На выносных транспортёрах калибрующего модуля может осуществляться переборка картофеля;

- загрузочные конвейеры с регулируемой высотой. Они применяются для загрузки любых транспортных средств, контейнеров, мягкой тары.

По своим габаритным размерам сепаратор и калибрующий модуль могут применяться в сравнительно небольших хранилищах и механизировать в них операции по доработке картофеля.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Производительность (за 1 ч. основного времени), т/ч до 20
Общий коэффициент точности калибрования, % 90
Потребляемая мощность, кВт до 17,5
Габаритные размеры пункта при полной комплектации,мм 20000 х 11000 х 3500
Масса, кг. 5300
Обслуживающий персонал, чел 8-10
Источник: http://www.rzsm.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?