Орудия для земляных работ новой серии LM™ могут быть установлены безопасно, быстро, без помощи молотка и обеспечивают повышенное удержание наконечников

Орудия для земляных работ серии LM™ компании Caterpillar ® разработаны специально для повышения безопасности и производительности, а также для уменьшения расходов в местах эксплуатации мощных горнодобывающих машин, таких как экскаваторы с прямой лопатой, гидравлические экскаваторы и скребковые экскаваторы. Новая система CapSure™ компании Caterpillar "без помощи молотка" обеспечивает надежное удержание наконечников, используя только храповой ключ 19 мм (¾ дюйма).

Новизна системы удержания CapSure заключается в том, что палец и фиксатор выполнены как одно целое с наконечником. Механик всего лишь поворачивает боковую систему блокировки на 180°, прилагая минимальное усилие (100 фунто-футов или 136 Н∙м), для того, чтобы активировать систему CapSure. Расположенное на боковой стороне крепление позволяет легко заменять наконечник и снижает его износ.

Для дальнейшего повышения безопасности и простоты замены орудий для земляных работ серии LM на верхней части наконечника расположены две подъемных проушины для крепления небольшого стропа, который крепится к крану, используемому для технического обслуживания. Новые наконечники, выполненные из сплава DH3, после установки имеют более длительный срок службы чем наконечники из других материалов.

Системы орудий для земляных работ компании Caterpillar, применяемые в горнодобывающей и других отраслях промышленности, можно заказать у дилеров компании Caterpillar® для установки на машины компании Caterpillar и некоторые машины других изготовителей.

Для получения более подробной информации по орудиям для земляных работ серии LM обратитесь к вашему дилеру компании Caterpillar или зайдите на сайт www.cat.com.

# # #

Примечание для редакторов: Компания Caterpillar выпускает свои изделия и услуги на каждый из своих региональных рынков в различные интервалы времени. Несмотря на то, что компания всячески стремится обеспечить предоставление информации о продукции только после получения подтверждения о ее наличии в соответствующем регионе от ее дилерской сети, заводов и маркетинговых дочерних компаний, убедительная просьба к редакторам связаться с местным дилером и проверить у него наличие изделия и его технические характеристики.
Источник: http://rossiya.cat.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?