Компания Caterpillar® Equipment Training Solutions расширяет линейку своих предложений

Эффективные по стоимости способы обучения операторов тяжелого оборудования

Цель компании Caterpillar Equipment Training Solutions заключается в том, чтобы помочь пользователям оборудования компании Caterpillar® добиться максимальной окупаемости капиталовложений путем предоставления услуг по обучению операторов. Компания Caterpillar предлагает новые возможности обучения в сети Интернет, а также программы обучения на симуляторах, в классах и на машинах под руководством преподавателя.

Пользователи оборудования компании Caterpillar®, признавая, что обучение операторов имеет большое значение для успешной работы их организаций, обратились с просьбой о расширении возможностей такого обучения. В ответ на эту просьбу компания Caterpillar Equipment Training Solutions подготовила необходимые унифицированные модули для создания программы карьерного роста оператора профессионального оборудования.

Новый учебный план обучения в сети Интернет содержит множество подсказок и методик обучения технике безопасности, осмотру и эксплуатации машин. Программа технологичного обучения представляет собой новый тип классных занятий, создаваемый при подключении к вебсайту, использовании компакт-диска или участии в виртуальных занятиях под руководством преподавателя. Это значит, что вы можете обучаться, когда у вас есть возможность и в том месте и формате, который вас устраивает. Легко доступное, предоставляемое сразу и направленное на конкретного человека, технологичное обучение является одним из главных компонентов нашей системы профессионального обучения.

Система виртуального обучения с использованием симуляторов является еще одним основным средством обучения. В настоящее время имеются симуляторы гидравлических экскаваторов, автогрейдеров, внедорожных самосвалов, колесных погрузчиков и колесных тракторов-скреперов. Эти современные программы обучения с использованием эффективных по стоимости симуляторов на базе персональных компьютеров обеспечивают вам следующие преимущества.

* Повышенная безопасность - никакого риска для обучающихся, преподавателей, персонала объекта, машин или имущества.
* Сокращение потерь производительности - минимальное использование эксплуатируемых машин для обучения.
* Повышенная отдача - запоминание большего объема информации и продуктивность при начале обучения.
* Снижение стоимости - улучшенный отбор претендентов, меньший контроль за обучением и сокращенное время обучения, уменьшение расходов на эксплуатацию машин.
* Гибкий подход - никаких ограничений из-за отсутствия оборудования, места или погодных условий.
* Учет успеваемости - результаты обучения могут быть проверены и сохранены в личном деле сотрудника.

Компания Caterpillar Equipment Training Solutions также предлагает программы обучения с преподавателем, которые повысят знания даже лучших операторов. Эти программы профессионального обучения предназначены для улучшения знаний опытных операторов различных тяжелых машин, используемых в многих отраслях. Преподаватели являются специалистами в своих областях.

Наши учебные курсы дают гораздо больше знаний по сравнению с традиционным профессиональным обучением, предлагаемым при поставке машины. Ваши инвестиции в оборудование принесут гораздо больший доход, если оно будет использоваться опытным оператором. Более подробную информацию по всем предлагаемым вариантам обучения можно найти на сайтах www.cat.com/training, www.cat.com/simulators или www.shop.cat.com.

# # #

Примечание для редакторов: Компания Caterpillar выпускает свои изделия и услуги на каждый из своих региональных рынков в различные интервалы времени. Несмотря на то, что компания всячески стремится обеспечить предоставление информации о продукции только после получения подтверждения о ее наличии в соответствующем регионе от ее дилерской сети, заводов и маркетинговых дочерних компаний, убедительная просьба к редакторам связаться с местным дилером и проверить у него наличие изделия и его технические характеристики.
Источник: http://rossiya.cat.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?