Мини-погрузчик Locust L1203 снабжен целым арсеналом навесного оборудования

Закрытый пансионат Чайка, находящийся в ведомстве Правительства Москвы, обслуживает гостей самого высокого уровня, что требует поддержания идеальной чистоты на территории


Теперь весь комплекс работ по уборке территории и ландшафтному дизайну выполняется с помощью мини-погрузчика Locust компании Way Industry. Компактный погрузчик заменит целый парк специализированной техники, которая раньше использовалась в пансионате: трактор, грузовик ЗИЛ с дополнительным оборудованием для снегоуборки, мусороуборщик для подметания тропинок. Вся эта техника доставляла определенные неудобства габаритами и производимым шумом.

В состав быстросменяемого навесного оборудования для минипогрузчика Locust входят: снегоочиститель, экскаватор с обратной лопатой, комби–ковш, щетка с системой орошения, отвал бульдозерный, бурильная установка. Погрузчик обладает небольшим размером, эстетичным внешним видом и пониженным уровнем шума, что идеально подходит для условий санатория.

По словам директора пансионата Чайка Тушишвили Б.А., приобретение мини-погрузчика Locust L1203 компании Way industry значительно облегчило сезонные работы по уборке и благоустройству территории. Прежде чем остановиться на конкретной модели, сравнивались характеристика техники различных производителей, в частности, Bobcat. Но в итоге выбор был сделан в пользу Locust. Немаловажным фактором стал и высокий уровень сервисного обслуживания.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?