Новая серия мини-экскаваторов Hitachi с укороченной задней частью: Zaxis 30U-2, Zaxis 35U-2, Zaxis 40U-2 и Zaxis 50U-2

С марта 2005 года компания Hitachi начала представление новой линейки полноповоротных мини-экскаваторов U-2 на европейском рынке: Zaxis 30U-2, Zaxis 35U-2, Zaxis 40U-2 и Zaxis 50U-2


Мини-экскаваторы Zaxis 40U и Zaxis 50U были модернизированы, а Zaxis 30U-2 и Zaxis 35U-2 стали абсолютно новой техникой, расширившей модельный ряд U-2.

Новая техника - это мини-экскаваторы с укороченной частью. Среди их основных качеств можно назвать: стабильность, эксплуатационная надежность, износоустойчивость и удобное управление.

Стабильность

Миниэкскаваторы подверглись некоторым конструкционным изменениям, целью которых было улучшение стабильности и устойчивости.

В первую очередь разработчики утяжелили раму гусеницы и увеличили противовес, что способствовало более низкому расположению центра тяжести. Во-вторых, поворотная платформа выполнена максимально легкой и расположена близко к центру машины.

Кроме этого, предусмотрена возможность использования дополнительного противовеса при управлении машиной с тяжелым навесным оборудованием.

Эксплуатационная надежность

Как и другая техника Hitachi, серия мини-экскаваторов U-2 удобна в обслуживания, большинство узлов находятся в непосредственном доступе. Так, доступ к главному распределительному клапану и поворотному устройству можно получить, наклонив кабину или крышу на угол до 50 градусов. С правой стороны машины находится крышка для сервисного обслуживания, через которую осуществляется доступ к батарее, радиатору, топливному баку и гидравлическому резервуару.

Каждый из мини-экскаваторов Zaxis 30U-2, Zaxis 35U-2, Zaxis 40U-2 и Zaxis 50U-2 имеет индивидуальную крышку двигателя, сдвигающуюся вверх, в результате чего радиус открытия крышки двигателя не больше ширины машины, а это в свою очередь означает, что ежедневное обслуживание машины можно выполнять в условиях стесненного пространства. Еще одна особенность - крышка двигателя не ограничивает доступ света.

Износоустойчивость

Износоустойчивость новых миниэкскаваторов улучшилась. Теперь машины оборудованы одношарнирной системой, делающей ход поворотной системы более плавным. Структура верхней части машины, а также левый и правый углы спереди, усилены защитой D-образной формы. Интервал смазывания шарнирных соединений навесного оборудования увеличился до 500 часов благодаря оригинальным HN-втулки производства Hitachi.

Удобное управление

Управление новыми мини-экскаваторами Hitachi максимально удобно. Эргономичный дизайн, кондиционер, резиновые опоры амортизаторов кабины – все это делает работу оператора более комфортной.

Новинки могут быть оборудованы открытой или закрытой кабиной, но вне зависимости от этого они все оснащены стандартной автоматической системой холостого хода, складными педалями хода и сиденьем с пневмоподвеской. Жидкокристаллический монитор, который предоставляет различную важную информацию по эксплуатации машины, располагается в правой передней части кабины.

Еще одна важная характеристика - расположение переключателя второй скорости. Переключатель, расположенный на правой консоли, заменил кнопку на полу. Благодаря этому на второй скорости машиной можно управлять с помощью педалей.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?