Линейка мини-экскаваторов Bobcat дополнилась моделью Х-442

Компания Bobcat расширило модельный ряд мини-экскаваторов новой моделью Х-442 массой до 8,0 тонн



Мини-экскаватор Х-442 оснащен 4-х тактным 4-х цилиндровым дизелем Deutz BF4M1012E с рабочим объемом 3,2 л жидкостного охлаждения с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Мощность двигателя по стандарту DIN70020 составляет 53 кВт.

Экскаватор Bobcat имеет поворотную платформу, на которой посредством вертикального шарнира (поворотной колонки) установлено экскавационное оборудование, что позволяет производить смещение оси копания влево на 810 мм и вправо - на 950 мм. При этом не происходит уменьшения наибольшей глубины копания. Машина способна поворачиваться в левую сторону на 63 градуса и в правую - на 65 градусов.

Ходовая часть Х-442 оборудована гусеницами шириной 450-600 мм, резиновыми или металлическими. Мини-экскаватор оснащен колеей шириной 1870 мм, увеличена база и дорожный просвет (408 мм), что способствует устойчивости экскаватора при работе на пересеченной местности.

Масса миниэкскаватора с моноблочной стрелой на резиновых гусеницах составляет 7500 кг, на стальных - 7750 кг. В варианте с шарнирно-сочленненой стрелой на резиновых гусеницах 7990 кг, на стальных 8150 кг.

Bobcat предусмотрел два варианта экскавационного оборудования: с моноблочной или шарнирно-сочлененной стрелой. Благодаря шарнирно-сочлененной стреле уменьшается габаритный радиус поворота рабочего оборудования до 1650 мм (это незначительно больше длины ходовой части), что делает мини-экскаваторы идеальными для работы в стесненных условиях.

Современный гидропривод с автоматическим регулированием потока и давления в зависимости от нагрузки позволяет производить управление всеми рабочими функциями независимо друг от друга. Суммарная подача регулируемого аксиально-поршневого насоса и двух шестеренных составляет 208 л/м., наибольшее давление - 280 кг/см2.

Система управления экскавационным оборудованием включает систему гидравлического серво-управления, обеспечивающую высокую точность и легкость позиционирования рабочего оборудования.

Мини-экскаватор Bobcat Х-442 обладает современной кабиной с хорошей шумоизоляцией и большим круговым обзором. Эргономичное расположение органов управления и контрольных приборов способствует легкости управления и максимальной информативности.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?