Новый модельный ряд мини-экскаваторов Volvo серии ECR

Компания Volvo выпускает новый модельный ряд мини-экскаваторов с малым радиусом поворота ECR массой от 2,5 до 8 тонн, который представлен 4 моделями: ECR28, ECR38, ECR58 и ECR88

Мини-экскаваторы Volvo ECR-серии характеризуются высокой маневренностью, повышенной безопасностью, расширенными эксплуатационными возможностями. Важное место отводится комфорту оператора и его безопасности: техника оборудована просторной кабиной с хорошим круговым обзором, регулируемым подвесным сиденьем с высокой спинкой и подлокотниками с джойстиками.

Кабина и тент мини-экскаваторов серии ECR выполнены в соответствии с требованиями безопасности FOPS1, ROPS1 и TOPS для предотвращения травм от падения, переворотов или опрокидывания. Безопасность работы обеспечивают и внешние зеркала заднего вида.

Модели ECR58 и ECR88 имеют двухскоростную систему движения: скорость автоматически переключается с высокой на низкую в зависимости от нагрузки при движении, что улучшает производительность мини-экскаваторов при работах по выравниванию или засыпке. Даже на высокой скорости техника показывает максимальное усилие при управлении поворотом.

По мнению менеджера по продукции серии ECR Дидье Лавиня, мини-экскаваторы Volvo – это больше, чем просто экскаваторы с малым радиусом поворота. Они имеют высокопроизводительные узлы, удобны и Volvo ECR безопасны в работе, легки в обслуживании.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?