Caterpillar обновит модельный ряд карьерных самосвалов с механическим приводом

В пресс-центре компании Caterpillar заявили о намерении модернизировать модельный ряд карьерных грузовиков с механическим приводом. К обновляемым транспортным средствам относятся модели 785C, 789C, 793D и 797B

Кроме того, Caterpillar сообщил о работе над новыми грузовиками с электрическим приводом, грузоподъёмность которых будет достигать 180 тонн.

На новинках будут устанавливаться новые дизельные двигатели Cat C175. Силовые агрегаты будут предлагаться с 12, 16 и 20 цилиндрами и обеспечат мощность от 2000 до 4000 л.с.

По сравнению с предыдущими моделями, двигатель С175 характеризуется компактностью, повышенной мощностью, меньшим расходом топлива и большим сроком эксплуатации.

Для производства новых грузовиков важным является разработка технического решения по совместимости трансмиссионных узлов автомобиля, которыми будут оснащаться модели. Поэтому компания производитель уже изготовила три полномасштабные испытательные площадки с имитационными моделями трансмиссий - две для механического привода и одну для электрического.

Имитационные модели дают возможность для того, чтобы оптимальным образом отработать взаимодействие всех узлов и компонентов автомобиля с целью высокой их надежности и долговечности.

Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?