Bridgestone выпустит еще больше шин для горной техники

22 октября корпорация Bridgestone объявила о планах увеличить производительность на новом завода в Китакюсю, где производство должно быть запущено во второй половине 2009 года

Планы компании связаны с увеличением спроса на крупногабаритные радиальные шины для бездорожья. В поддержку этого проекта Bridgestone также планирует увеличить объемы производства стального корда для крупногабаритных шин на заводе в городе Сага. Реализация обоих проектов обойдется компании примерно в 32 миллиарда иен.
Крупногабаритные шины Bridgestone в основном предназначены для использования в горнодобывающей промышленности. Спрос в этом сегменте постоянно увеличивается и, судя по прогнозам экспертов, в будущем эта тенденция может еще больше усилиться. Это обусловлено тем, что по всему миру растет добыча полезных ископаемых. В конце прошлого года компания Bridgestone сообщила о своем намерении построить завод по производству крупногабаритных шин для бездорожья в Китакюсю. Решение повысить производительность на новом заводе было принято в связи с растущим спросом на мировом рынке. Bridgestone также увеличит объемы производства сального корда для крупногабаритных шин на заводе в Сага.

Bridgestone планирует увеличивать производительность в несколько стадий. Реализация проекта начнется во второй половине 2008 года, а производство, как ожидается, начнется во второй половине 2010 году. В результате, к концу 2012 года, производительность должна увеличиться приблизительно на 50 тонн в день, что будет примерно на 20% больше объемов, которые будут выполнимы сразу же по завершении работы над проектом.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?