Поступила в продажу обновленная модель карьерного самосвала CAT 769D под новым названием


С 20 октября начались продажи нового карьерного самосвала от компании Caterpillar. Это стала обновленная модель самосвала CAT 769D, которая получила название название CAT 770

Кабина CAT 770 расположена практически в центре корпуса и обеспечивает лучший передний обзор. Кроме того, если сравнивать с более ранней моделью, внутреннее пространство кабины увеличилось на 12%, ее ширина - на 35 см, а застекленная поверхность - на целых 52%. Все это создает необычайно комфортные условия для работы оператора.

Кабина имеет оборудование, защищающее оператора при падении - ROPS и FOPS. Для подъема в кабину нового самосвала предусмотрена лестница с удобными поручнями; также есть возможность включить свет находясь внизу и выключить его из кабины оператора. Таким образом, стало более безопасно входить и выходить из кабины и производить обслуживание. Самосвал экипирован двигателем нового поколения с технологией ACERT, что позволяет ему соответствовать экологическим нормам EPA Tier3 и EU Stage III.

Для кузова используется более устойчивая к износу и к ударам сталь. Целостность боковых сторон и дна способствует повышению прочности. Стальная облицовка обеспечит долгий срок службы.

Технические характеристики CAT 770:

- максимальная нагрузка: 36.4 т
- эксплуатационная масса: 34,800 кг
- максимальная скорость: 74.8 км/ч
- длина: 8,740 мм
- ширина: 3,695 мм
- высота: 4,200 мм
- двигатель: CAT C15 ACERT
- мощность: 355 кВт/1,800 об. мин.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?