Колесный погрузчик Cat 993K - с учетом всех пожеланий заказчиков


Колесный погрузчик Cat 993K обеспечивает высокую производительность при выполнении погрузочных работ с разработкой грунта из забоя
Построенный на новой платформе, погрузчик был разработан специально для горных работ. Усиленный Z-образный рычажный механизм, гидравлическое оборудование и мощная силовая передача позволяют максимально внедряться в прочные отвалы породы, они также обеспечивают возросшее вырывное усилие – на 20 % выше, чем у предыдущей модели «992G».

Новый погрузчик оснащен двигателем «Cat C32 ACERT», сертифицированным в соответствии со стандартами «US EPA Tier 2», полезная мощность которого составляет 950 л.с. (708 кВт). Новая модель погрузчика также предлагает несколько инновационных решений для удобного техобслуживания и увеличения надежности. Для снижения затрат за срок службы новый погрузчик был разработан с учетом всех пожеланий заказчиков.

Современная кабина для оператора установлена на более широкой платформе, что делает ее более просторной. Органы управления, смонтированные на сиденье, обеспечивают точное управление даже в условиях неровной дорожной поверхности. Дополнительная система заднего входа-выхода устанавливается вместо лестницы с левой стороны и обеспечивает безопасный подъем или опускание оператора. Система контроля рабочего состояния машины «VIMS» с дисплеем записывает все необходимые данные для диагностики и прогнозирования.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?