На выставке AIMEX 2007 свои новаторские решения представит DBT

На AIMEX 2007, крупнейшей выставке горной промышленности в Азиатско-тихоокеанском регионе, поставщик забойной техники компания DBT в очередной раз представит свои новаторские решения. Выставка пройдет на демонстрационных площадях Сиднея (Австралия) с 4 по 7 сентября 2007 года с показом новинок горнодобывающей промышленности

Наиболее ярким дебютом станет представление компактного погрузчика «DBT», недавно вошедшего в ассортимент дизельной техники компании, которое состоится во вторник 4 сентября, на пресс-конференции в 9:30.
Новый компактный погрузчик обладает рядом свойств, на сегодняшний день уникальных на рынке. Среди других новинок компании будут революционное крепление кровли «Longwall Top Coal Caving», «EL62» - мощнейший поворотный редуктор для средних слоев породы, и, наконец, средства автоматизации, включая систему управления проходческого щита «PMC-R» и систему регулирования привода «PMC-D». Для того чтобы наглядно продемонстрировать успехи компании в автоматизации, на выставке будет по очереди идти прямая трансляция с нескольких австралийских шахт, использующих технику «DBT».

«DBT», уже являющаяся лидером рынка техники для длинных забоев, ставит своей завтрашней целью лидерство в подземной добыче. Инновации, которые предстанут перед публикой во время выставки «AIMEX 2007», покажут, что эти планы отнюдь не беспочвенны: компания располагает необходимым персоналом, оборудованием и стратегией. Два из вышеприведенных продукта – поддержка кровли «LTTC» и погрузчик «Compact Loader» - производятся на территории Австралии.

Погрузчик «Compact Loader» был разработан «DBT Australia», чтобы проникнуть в места, ранее казавшиеся недосягаемыми. С шириной всего 1 995 мм и высотой 1 350 мм это самый малогабаритный погрузчик из предлагаемых на рынке. Дорожный просвет «Compact Loader» регулируется в зависимости от выполняемой функции. Его модульная конструкция позволяет заказчику выбрать лишь необходимые ему опции. «Compact Loader» задает тон на рынке погрузчиков в категории до 10 тон. Главной его чертой можно назвать универсальность.

Передняя полурама погрузчика оборудована параллельным подъемным механизмом, позволяющим применение разного рода ковшей и вил. Грузоподъемность «Compact Loader» 6-8 т в зависимости от задействованного навесного оборудования: будь то сдвижные вилы, кран с поворотной стрелой, ковши (прямой навески, обратная лопата или с прямым козырьком), трубный прицеп или любой другой, кабельная моталка, подъемная платформа, подвесной топливный контейнер или бетонодробилка. В стандартную комплектацию «Compact Loader» входит система быстрой смены навесного оборудования «RAS & QDS».

В выставочном павильоне компании «DBT» можно будет увидеть работу нескольких австралийских шахт в прямом эфире.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?