Новинки модельного ряда BELL - шарнирно-сочлененные самосвалы B30D

Компания "Техстройконтракт" представит на российском ранке новые шарнирно-сочлененные самосвалы B30D производства BELL

Презентация самосвала B30D состоится на выставке «Строительная техника и технологии». На самосвале BELL грузоподъемностью 27,3 тонны и объемом кузова 16,6 м3 установлена активная подвеска и GPRS-система, которая дает возможность отслеживать производительности самосвала (данные о количестве совершенных рейсов, степени загрузки и т.д.) в режиме реального времени с помощью спутниковой трансляции. Кроме того, индикация состояния силовой передачи позволяет получать оперативную информацию об интенсивности использования самосвала.

Модификация BELL B30D HP (High Performance), представленная весной 2007 года, имеет ряд усовершенствований. Самосвал оборудуется турбодизелем Mercedes-Benz OM926A рабочим объемом 7,2 литра, мощностью 240 КВт (что на 17% выше, чем у стандартной модели), и крутящим моментом 1250 Нм (на 13% выше по сравнению с моделью B30D). По показателям мощности силового агрегата к грузоподъемности самосвал B30D HP является лучшим в своем классе.

Гарантией качества поставляемой в Россию техники BELL является ее изготовление на заводе в г.Альсфельд, Германия. Холдинг «Техстройконтракт» является эксклюзивным представителем BELL EQUIPMENT на территории РФ.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?