TC Communications представляет спутниковую связь для горных разработок

Terex Corporation» с удовольствием сообщает о получении крупного заказа от «Fortescue Metals Group Ltd.» на поставку парка грузовиков и экскаваторов для работы на освоении нового месторождения железной руды в Австралии. Общая стоимость заказа превышает 93 млн. долларов США.

«Terex Corporation» с удовольствием сообщает о получении крупного заказа от «Fortescue Metals Group Ltd.» на поставку парка грузовиков и экскаваторов для работы на освоении нового месторождения железной руды в Австралии. Общая стоимость заказа превышает 93 млн. долларов США.

Заказанное оборудование включает самые современные модели техники, существующие на сегодняшнем рынке, и насчитывает:

# - 20 грузовиков модели MT3700AC грузоподъемностью 205 тонн
# - 3 экскаватора модели RH170
# - 4 экскаватора модели RH340

«Мы очень рады, что «Terex Mining» заключила этот важный контракт с «Fortescue Metals Group Ltd.», - прокомментировал событие глава и исполнительный директор «Terex» Рональд М. ДеФео. «Эта сделка демонстрирует развивающиеся способности компании конкурировать на мировом уровне, укрепляет технические и экономические преимущества нашей горнодобывающей техники и подтверждает наши возможности по организации сервисных услуг и обеспечению запасными частями».

Производство грузовиков модели «Unit Rig AC» будет осуществляться компанией «Terex» и поставщиками «Terex» на заводах Северной Америки. Модели экскаваторов представляют собой последние проектные разработки предприятия «Terex O&K» в Дортмунде, Германия. Большую часть оборудования «Terex» планирует поставить во второй половине 2007 года. Оставшиеся машины будут доставлены на место в первом квартале 2008 года.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?