Либхерр представляет последнюю модель гусеничного погрузчика нового 4-го поколения

На выставке Баума группа компаний Либхерр представляет последнюю модель 4 поколения: гусеничный погрузчик LR 624 Litronic

Эта новая машина в будущем будет представлена концерном Либхерр как машина 16 тонного класса мощности. Как и первый образец нового модельного ряда LR 634 Litronic, так и гусеничный погрузчик LR 624 Litronic является новой разработкой, выполненной с учетом пожеланий заказчиков. Эта новая модель оснащена, как и все гусеничные погрузчики компаний Либхерр, проверенным гидростатическим приводом ходовой части.

Для полного обновления дизайна машины, создающего ощущение плавности линий и мягкости обводов нового гусеничного погрузчика LR 624 Litronic, потребовался инновационный подход.

Новая концепция дизайна группы компаний Либхерр позволила обновить не только внешний вид, но и интерьер погрузчика, а именно, кабину машиниста. Лобовое стекло выполнено из безопасного цельного стекла, что дает возможность машинисту беспрепятственно обозревать всю местность, на которой выполняются работы. Новый дизайн машины способствует также улучшению кругового обзора.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?