Link-Belt выпустила новую серию горных экскаваторов X2

Компания LBX, расположенная в штате Кентукки, объявила недавно о выпуске новой серии экскаваторов Link-Belt X2, которые есть в наличии в настоящее время только в США

По словам компании «LBX» реальная мощь в модели Х2 была достигнута благодаря идеальному сочетанию мощности двигателя и гидравлической силы. Двигатель, гидравлика и бортовой компьютер идеально подобраны для обеспечения максимальной мощности, производительности и эффективности.

Заново разработанный двигатель, который соответствует нормативам Tier III по снижению токсичности выхлопа двигателей, имеет больше лошадиных сил, чем когда-либо, но при этом выполняет меньше оборотов в минуту.

Для максимальной производительности и высокоэффективного сгорания топлива все экскаваторы Х2 имеют более мощный турбонагнетатель с воздушным промежуточным охладителем и двигатель с четырьмя клапанами и верхним распределительным валом.
По заявлению компании «LBX», в новых экскаваторах гидравлическая мощность увеличена на 10 %.

Экскаваторы Х2 спроектированы таким образом, что гидравлические характеристики оптимизируют каждую функцию, независимо от того, для чего используются экскаваторы: для рытья траншеи, подъема, планировки, для общих землеройных работ или работе с дополнительным оборудованием.

Например, все экскаваторы Х2 имеют датчики нагрузки и автоматическую систему увеличения мощности, которые необходимы при трудных условиях копания или для экскаваторов с большой грузоподъемностью.

Экскаватор Х2 также имеет двухскоростной подъем стрелы, функцию блокировки рукояти вместе с системой регенерации, которые обеспечивают исключительную скорость копания, подъема и поворота для моделей, работающих под углом 90 градусов.

Модели, которые должны срезать боковую стенку, при этом поддерживая силу поворота, имеют достаточно мощности сделать это за один рез.

Бортовой компьютер оценивает каждую нагрузку и распределяет мощность, при этом никогда не жертвуя одной функцией ради другой.

В топливосберегающих двигателях Х2, оснащенных аккумуляторной топливной системой высокого давления и рециркуляцией выхлопных газов, происходит полное сгорание топлива.

Модельный ряд экскаваторов серии Х2 спроектирован для получения максимальной производительности. Двигатель «Isuzu» включают в себя следующие улучшенные характеристики: более компактный дизайн, жесткие допуски в цилиндрах двигателя, увеличение полезной мощности при более низких оборотах в минуту, аккумуляторная топливная система высокого давления, которая повысила КПД полноты сгорания.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?