ЧТЗ представил новые образцы бульдозеров для экстремальных условий эксплуатации

На прошедшей в Усинске выставке Нефть. Газ. Экспо ЧТЗ представил новые образцы бульдозеров

Заводскую делегацию на форуме возглавлял первый заместитель гендиректора ООО "ЧТЗ-Уралтрак" Ханиф Мингазов. Выступая на открытии экспозиции, он рассказал о приоритетах политики предприятия, главный из которых - совершенствование качества выпускаемых машин. Руководитель маркетинговой службы завода подчеркнул, что уходят в прошлое те времена, когда техника во что бы то ни стало должна была собираться только из всего "своего". Сегодня Челябинский тракторный выстраивает производство в русле развития мирового машиностроения, где уже давно господствуют процессы интеграции. Подтверждением тому - все большее использование лучших мировых образцов комплектующих в современных моделях южноуральских тракторов.

Событие по времени совпало с презентацией уполномоченного представителя ЧТЗ в Коми компании "Агроснабсервис", призванного поставлять и обслуживать технику, производимую тракторостроителями Челябинска.

Демонстрация возможностей новых бульдозеров привлекла пристальное внимание руководителей и специалистов крупнейшего нефтяного концерна на территории республики ОАО "Северная нефть". По заверениям нефтянников, в случае успешного прохождения испытаний на площадках "Севнефти" техника ЧТЗ получит режим наилучшего благоприятствования при их выборе производителя машин.

Тракторы с брендом прославленного предприятия в Коми давно снискали себе добрую славу. И спрос на них постоянно растет. В условиях экстремальной эксплуатации техники и оборудования северяне все чаще отдают предпочтение уральским железным богатырям. Они неприхотливы и работоспособны при самых низких температурах (до -55), удобны и комфортны (двойной стеклопакет и обогреватель кабины, подогреватель двигателя). Только за 10 месяцев 2006 года в республику было поставлено 60 машин (трубоукладчики, сваебои, бурильные установки). Промышленность края динамично развивается. Здесь полным ходом идут разведка и добыча угля, бокситов, алмазов, нефти и газа, что открывает перед челябинскими машиностроителями широкие перспективы для продвижения на местный рынок своей продукции.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?