Caterpillar представляет новую коробку передач с редуктором отбора мощности для обслуживания скважин

В начале мая компания Caterpillar объявила о выпуске коробке передач, объединенной с редуктором отбора мощности и предназначенной для использования в установках для капитального ремонта скважин

Дополнения к выпускаемым коробкам передач Cat

В начале мая компания Caterpillar объявила о выпуске коробке передач, объединенной с редуктором отбора мощности и предназначенной для использования в установках для капитального ремонта скважин. Новая конструкция с редуктором отбора мощности дополняет гамму коробок передач с прямым приводом, выпускаемых для использования в нефтегазовой промышленности.
Технические характеристики

Коробка передач с редуктором отбора мощности Двигатель для коробки передач Полная мощность (л.с.)
TH31* C9 335 при 2100 об/мин
TH35* C11 – C15 475 при 2100 об/мин
*Для систем с приводом на 2 и 4 колеса.

Коробки передач Cat® с объединенным редуктором отбора мощности можно приобрести и провести их обслуживание через всемирную дилерскую сеть компании Caterpillar.

Уже более 80 лет компания Caterpillar Inc. cоздает мировую инфраструктуру и в сотрудничестве со своей глобальной сетью дилерских центров производит позитивные и устойчивые изменения на всех континентах. Достигнув в 2005 году объема продаж и выручки в размере 36,339 млрд долларов США, компания Caterpillar является мировым лидером в производстве строительного и горного оборудования, двигателей, работающих на природном газе и дизельном топливе, а также промышленных газовых турбин. Компания является технологическим лидером в таких областях как строительное оборудование, транспорт, горное оборудование, лесозаготовительное оборудование, энергетика, логистика, финансирование и электроэнергетические установки.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?