Кранэкс представил новый тяжелый экскаватор EK-450FS с рабочим оборудованием прямая лопата

Эта модель предназначена для ведения земляных работ выше уровня стоянки. Данная модель объединила в себе достоинства трех видов строительной техники – экскаватора, погрузчика и бульдозера

Экскаватор EK-450FS может использоваться для работы в песчаных и гравийных карьерах, для проведения "вскрышных" работ в горной промышленности, для погрузки различных грунтов и материалов в автотранспорт и железнодорожные вагоны, для проведения планировочных работ в строительстве.

Как заявил на презентации новой модели коммерческий директор компании "Кранэкс" Дмитрий Воробьев, в России и странах СНГ ни одни компания не выпускает экскаваторы данного класса. Весь спрос на рынке удовлетворяет импортная техника. Таким образом, ивановские машиностроители будут конкурировать с японскими, американскими и европейскими производителями. По надежности и производительности новая модель "Кранэкса" не уступает импортным аналогам, при этом она на 10-15 % дешевле.

На новом экскаваторе будет установлен двигатель ЯМЗ 238Б, мощность 300 л.с., полный комплект импортного гидрооборудования фирм "Bosch Rexroth" (Германия) и "Hydrauto" (Швеция), гусеничный ход "Italtractor" (Италия).

Основные технические параметры нового экскаватора

Вместимость основного ковша, м3 2,6
Давление на грунт с траками 700 мм, кгс/см 2 0,70
Максимальная глубина копания, мм 4,500
Максимальная высота копания, мм 9,930
Максимальная высота выгрузки, мм 4,350

Николай Максимов, директор по развитию, добавил, что новая модель была разработана инженерами и конструкторами "Кранэкса" и собрана в течение полугода. В ближайших планах ивановских машиностроителей – создание до конца 2006 года модификации этой модели экскаватора с донной выгрузкой

Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?