Новый 90-тонный промышленный экскаватор от Либхерр можно увидеть на Bauma 2007

Из широкого ассортимента специальных экскаваторов Либхерр, предназначенных для перевалки материалов, на выставке Баума 2007 в рамках специальной программы представлены четыре новые модели. Самым большим из экспонатов является новый экскаватор модели A 954 C HD Litronic „High Rise“ с рабочим весом 90 тонн.

Из широкого ассортимента специальных экскаваторов Либхерр, предназначенных для перевалки материалов, на выставке Баума 2007 в рамках специальной программы представлены четыре новые модели. Самым большим из экспонатов является новый экскаватор модели A 954 C HD Litronic „High Rise“ с рабочим весом 90 тонн. Данный промышленный экскаватор приводится в действие мощным 6-цилиндровым дизельным двигателем Либхерр с турбонагнетателем и охлаждением наддувочным воздухом, соответствующим нормам Stage III / Tier III. Рабочий объем цилиндров двигателя равен 10,5 л и обеспечивает мощность 240 кВт / 326 л.с. уже при 1.800 об/мин.

В основе концепции нового A 954 C HD Litronic „High Rise“ было создание машины, специально предназначенной для погрузочных работ в порту. Для решения этой задачи между ходовой тележкой и поворотной платформой конструкторы установили пилон высотой 2,00 м., что позволило обеспечить как высоту подъема стрелы, так и ее вылет до 25 м. Для того чтобы даже при экстремальном вылете стрелы экскаватор всегда оставался устойчивым, он оснащен особо широкими опорами.

Представленный в Мюнхене экскаватор A 954 C HD Litronic „High Rise“ имеет длинную изогнутую индустриальную моноблочную стрелу длиной 12,50м и перевалочную рукоять длиной 10,00 м. Конфигурация выставочной машины позволяет использовать ее для работы с различным материалом: металлоломом, древесиной, сыпучими и штучными грузами или вторсырьем.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?