ОМЗ разработали две новые модели экскаваторов ЭКГ-1500Р и ЭКГ-1500К

В дивизионе ОМЗ-ГОиТ (Группа Уралмаш-Ижора) завершена работа над проектами двух моделей карьерных гусеничных экскаваторов нового поколения ЭКГ-1500Р и ЭКГ-1500К

Эти экскаваторы предназначены для добычи угля, железной и медной руды, асбеста и других полезных ископаемых в любых горно-геологических и климатических условиях и полностью соответствуют мировому уровню по автоматизации, производительности и энергопотреблению. За счет использования современных систем приводов и управления, производительность новых экскаваторов на 25% превышает аналогичные российские модели, выпускавшиеся ранее.

В конструкциях машин учтен ряд предложений заказчиков, в том числе возможность устанавливать различные ковши, в соответствии с горно-геологическими условиями и имеющимися в карьерах транспортными средствами. Объем основного ковша экскаватора ЭКГ-1500Р составляет 18 м3, но для различных условий вместимость ковша может меняться от 16 до 25 м3. Экскаватор ЭКГ-1500К оснащается основным ковшом вместимостью 26 м3 и сменными ковшами – от 18 до 40 м3. Это позволит существенно повысить экономическую эффективность горных работ. Оба экскаватора имеют усовершенствованные кабины, выполненные в соответствии с современными требованиями экологии, промышленной санитарии и дизайна. Система диагностики экскаватора постоянно обеспечивает машиниста данными о состоянии узлов и механизмов машины, о количестве грунта в ковше, числе циклов, производительности машины. Ресурс работы экскаваторов до капитального ремонта у ЭКГ-1500Р и ЭКГ-1500К составляет 45 тысяч моточасов, что намного выше, чем у таких же зарубежных машин.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?