Колесные погрузчики Komatsu легкого класса


В конце 2008 года на российском рынке появились новинки от всемирной корпорации Komatsu, - удобные в управлении колесные погрузчики легкого класса: WA150-5, WA180-3, WA200-5. Техника широко распространена в Японии, Европе, Северной Америке и, наконец, поступила в Россию.
Колесные погрузчики легкого класса WA150-5, WA180-3, WA200-5 предназначены для эксплуатации в коммунальном хозяйстве и строительстве. И они уже востребованы на рынке. За счет обширного строительства, которое ведется сейчас в разных регионах России, особый спрос отмечается в ЦФО и СЗФО. Колесные погрузчики Komatsu поставляются к нам с температурной спецификацией, расчитанной на погодные условия средней полосы России.

Среди преимуществ особого внимания заслуживает гидростатическая система с электронным контролем (HST), которая позволяет сохранить высокую производительность и мощность. В целях не допущения пробуксовки ведущих колес специалисты Komatsu внедрили систему контроля тягового усилия (TCS).

Машины оснащаются усиленной и увеличенной в размерах кабиной оператора. В кабине сразу же предусмотрен кондиционер, входящий в состав базовой комплектации. Крепеж осуществляется с помощью новых демпферов в эластичными вставками. Они в свою очередь позволяют в значительной степени погасить вибрацию и шум, что так необходимо для эффективной работы оператора. Достигнутый показатель шума является самым низким среди машин данного класса – лишь 70дБ!

Колесные погрузчики Komatsu могут легко маневрировать в ограниченных пространствах, что особенно актуально в черте города, за счет большого угла складывания полурам (40о ).

Что примечательно, гарантийный срок - первый год без ограничения наработки. Если в течении первого года наработка не достигает 4000 мч, то гарантия расширяется до двух лет.
Источник: http://www.europa-stroitehnika.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?