Silvatec Sleipner 8266TH харвестер с уникальной проходимостью


Сегодня речь у нас пойдет о продукции датской фирмы Silvatec, находящейся в местечке Фарсе. Она с 1986 года выпускает машины и оборудование для лесозаготовки, имеет дочек. в Ирландии, Уэльсе и Франции. Одно из основных направлений деятельности Silvatec . как раз производство харвестеров, первый из которых был разработан здесь в 1989 году. Около полутора десятилетий спустя, в 2003 году, на его базе сконструировали машину нового поколения . Silvatec Sleipner 8266TH.
Модель .8266TH. отличают мощный двигатель 6-цилиндровый дизель Mercedes OM 906 LA с максимальным крутящим моментом 1100 Н.м при 1250.1500 об/мин, развивающий мощность 205 кВт, а также гидравлическая трансмиссия, имеющая две гидравлические и две механические передачи. Пониженное давление на грунт, высокое (до 195 кН) тяговое усилие, двухпоточная гидравлика привода крано-манипуляторной установки и, наконец, восьмиколесность этого харвестера гарантируют его непревзойденную стабильность при использовании практически в любых природных условиях: на равнине, крутых склонах и даже на болотистой местности.
Компания Silvatec уделяет большое внимание лесозаготовительной харвестерной головке. Первый подобный агрегат был создан ею в 1987 году, а в настоящее время модельный ряд фирмы представлен пятью головками: 665MD70, 235MD35, 335MD40, 450. и Silvatec 560 . одна из последних разработок, позволяющая за счет своей уникальной геометрии захвата легко обрабатывать как мелкие, так и крупные стволы, оставляя даже при сплошной вырубке пни минимальной высоты. Харвестерные головки Silvatec могут использоваться в самых сложных условиях лесозаготовок: при наличии искривленных деревьев и стволов с мощными сучьями, а также при значительных колебаниях температуры.

Продукция компании Silvatec. товар штучный, максимально удовлетворяющий потребности эксплуатационников и максимально адаптирующийся к работе в самых сложных условиях. Уникальность харвестера Silvatec Sleipner 8266TH заключается в том, что он способен выполнять функции самых разных машин, но при этом надежен, прост в эксплуатации, в нем создан максимальный комфорт для оператора. Эти машины могут постоянно, на протяжении тысяч часов, работать на предельных нагрузках, в морозы и при перепадах температуры воздуха от 25 до +40 градусов, производя по 25.28 тысяч кубометров древесины в год.

Харвестеры Silvatec Sleipner уже есть и в России партию из шести штук заказало ООО Андреевская лесопромышленная компания. (город Усть-Илимск, Иркутская область). И это неудивительно, ибо их способность безотказно функционировать в самых разных погодных условиях для российского климата весьма актуальна. Можно сказать, что с появлением Silvatec Sleipner 8266TH на российском рынке в нашу страну приходят новые европейские технологии, позволяющие повысить эффективность лесного хозяйства и усовершенствовать защиту и охрану лесного фонда.
Источник: http://www.tigest.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?