Компания "Ивановская марка" представила новую модель автокрана "Ивановец" грузоподъемностью 25 тонн


Новый кран "Ивановец" КС-54711Б, выпущенный на заводе "Автокран", значительно превосходит аналогичные модели конкурентов по своим функциональным возможностям
Грузовые характеристики крана выше на 5-35% на всей области вылетов стрелы. При этом зона работы крана по вылету стрелы в среднем больше на 9-15%, производительность крановой установки по скорости подъема/опускания груза выше на 20%, по скорости вращения – на 100% (вдвое), а по скорости посадки груза – на 50% (в полтора раза) плавнее.

Во многом достичь лучших функциональных возможностей крана позволило применение специального кранового шасси нового поколения БАЗ-8031. Помимо уникальной интегрированной опорно-ходовой рамы "изюминской" нового шасси является широкое применение в его конструкции современной агрегатной базы. Так, в качестве двигателя используется четырехтактный турбодизельный двигатель Cummins 6ISBe 285 - более мощный (номинальная мощность - 210 кВт, или 285 л.с.), чем у автомобильных дорожных шасси, на которых монтируются крановые установки конкурентов такой же грузоподъемности. Силовой агрегат обеспечивает при движении высокие тягово-динамические свойства и наибольший крутящий момент в широком диапазоне оборотов двигателя, что позволяет достичь стабильных характеристик при выполнении крановых операций. Благодаря расположению силового агрегата за кабиной водителя доступ к двигателю и КПП осуществляется без необходимости ее опрокидывания.

Мосты шасси изготовлены по самым передовым технологиям фирм "Steyr" и "MAN".

Конструктивная грузоподъемность переднего моста составляет 8 тонн. Мосты задней тележки (конструктивная грузоподъемность – по 13 тонн) оснащены межосевыми и межколесными блокируемыми дифференциалами, что обеспечивает повышенную проходимость на необорудованных строительных площадках и плохих дорогах.
Источник: http://www.tigest.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?