Новое поколение катков Dynapac

На BAUMA 2007 международная компания шведского происхождения Dynapac представит три модели тандемных асфальтовых виброкатков нового поколения – CC424HF, CC524HF и CC624HF, которые сменяют CC422, CC522 и CC622. Новые модели разработаны с целью получить высокое качество уплотнения с помощью таких технических особенностей, как «мягкий» старт и остановка, препятствующие образованию волн и трещин. Таким образом, с задачей может справиться даже неквалифицированный оператор. Двухчастотные двухамплитудные катки предназначены для уплотнения как тонких, так и толстых слоев асфальтобетона. Дополнительно катки оснащают механизмом выдвижения заднего вальца, что удобно при уплотнении вдоль бордюра.


Все три модели оснащены двигателем Cummins QSB 4.5 T3 в одном из трех исполнений – мощностью либо 82, либо 93, либо 113 кВт при 2200 мин–1. Двигатель размещен на задней полураме. Такое решение упрощает доступ к нему, и тепло от двигателя не поступает к кабине. В дополнение к основному водяному баку на передней и задней полурамах можно установить дополнительные баки и довести общую их вместимость до 1400 л. Чтобы облегчить обслуживание, все фильтры разместили на одном борту. Амортизирующие элементы вальцов можно менять без демонтажа опор.

Все приборы и органы управления сосредоточены в пределах 1х1 м. На ЖК-монитор выводится как стандартная информация – уровень воды, топлива, напряжение бортовой сети, счетчик машино-часов, так и сервисная информация. С помощью дополнительного программного обеспечения DCA-A можно расширить набор параметров, например, температура впереди и позади катка, число проходов по одному следу.
Источник: http://specmashine.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?