Полку «телескопов» прибыло


Концерн Liebherr, завершив многолетние испытания нового для него вида техники – телескопических погрузчиков, приступил к их серийному производству. С осени 2006 г. начался поэтапный вывод «телескопов» на рынок. На начальном этапе массовые поставки погрузчиков были нацелены прежде всего на пополнение парка арендной техники Liebherr в немецкоговорящих странах.
Благодаря этому максимально возможное число потребителей опробовало новую технику в разных условиях эксплуатации. Телескопические погрузчики Liebherr вобрали в себя наиболее передовые технологии других видов строительной техники компании. Например, от землеройной техники взяли гидростатический привод, от кранов – овальный профиль телескопической стрелы и гидравлику рабочего оборудования Load Sensing.

На выставке BAUMA 2007 впервые будет представлен полный модельный ряд телескопических погрузчиков. Модели TL 435-10, TL 435-13, TL 445-10 и TL 445-13 представляют собой два варианта по высоте подъема (10 и 13 м) и два варианта по грузоподъемности (3,5 и 4,5 т). Все четыре модели оснащены унифицированным турбированным четырехцилиндровым рядным дизелем мощностью 80 кВт.


Источник: http://specmashine.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?