Diamond Z Manufacturing. Новая линейка продукции


Diamond Z Manufacturing (США) сообщила о запуске производства нового оборудования для предприятий специализирующихся на переработке металла. В новую линийку продукции войдут мобильные и стационарные прессы для автолома, а так же одно- и двухплунжерные брикетировщики. Такие как: DZBL650-LS700 - это одноплунжерный пресс, погрузчик и ножницы. Продолжительность рабочего цикла установки менее 2х минут. Размеры пакетировочной камеры в открытом состоянии составляют 274 х 610 см, а в закрытом - 61 х 82 см. Облицовка прессующей камеры машины - сменная, что позволяет значительно продлить срок службы агрегата.
Машина поставляется с дизельным или электрическим двигателем.

Опционно в комплект поставки могут быть включены:

* самонагружатели

* ножницы на автомобильном шасси

* воздушный компрессор (для технического обслуживания установки)

* стол предварительной установки

* дополнительный топливный бак с насосом.



Управление установкой осуществляется, как с помощью рукоятей оператора, так и автоматическим управлением рабочими циклами всех агрегатов машины.

Ножницы DZBL650-LS700 выполняют 6 разрезов в минуту, развивая при этом усилие в 700 т. В раскрытом состоянии модуль имеет размеры 64 х 84 см. DZBL650-LS700 дает возможность брикетировать материал и разделывать его на куски требуемой длины.

Новые прессы для автолома серии Viking DZCC800 поставляются в стационарном и мобильном исполнении, с дизелем или с электродвигателем, с автоматической системой управления. Суммарное усилие, развиваемое цилиндрами, составляет 146 т, давление в системе достигает 190 атм. Ширина прессующей камеры составляет 6,1 м, глубина - 2,3 м, продолжительность рабочего цикла 50 с.
Источник: http://www.sibpromtrans.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?