Компактные тракторы New Holland серии Т1000


овая серия субкомпактных тракторов Т1000 от New Holland предназначена главным образом для ландшафтных работ. Модели Т1010 и Т1030 оснащены трехцилиндровым двигателем мощностью 15 и 20 кВт и гидростатической двухскоростной трансмиссией. К конструктивным новинкам относится складное ROPS ограждение, позволяющее передвигаться в местах с ограниченной высотой. Еще новинка – индустриальные шины R4, обеспечивающие такое же тяговое усилие, как сельскохозяйственные, и низкое давление на грунт и одновременно больший ресурс.
Пересмотрена организация рабочего места для повышения уровня комфорта и удобства управления. Педаль тормоза сделана ниже и требует меньше усилий, стояночный тормоз подняли с пола для удобного включения рукой. Приподняли рулевое колесо и накрыли пол плотным пластиком.

Двигатель приводит задний, передний и средний, подмоторный ВОМ с частотой вращения 2200 мин-1. Задний ВОМ (540 мин-1) и трехточечный механизм навески обеспечивают работу механического оборудования – роторного культиватора, косилки и др. Для улучшенного контроля тяги модель Т1030 по заказу оснащают системой Sensitrak, автоматически включающей и отключающей полный привод, что способствует сохранению травяного покрова, ресурса шин и трансмиссии.
Источник: http://www.os1.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?