Новинки выставки Росупак-2009: установки ЛЁМИ для вакуумной дистилляции радикально сокращают затраты на растворители для флексопечати


Компания «ЮНИЭКО» представляет на выставке Росупак-2009 новейшие установки немецкой фирмы LÖMI (ЛЁМИ) для вакуумной дистилляции (регенерации) любых органических растворителей. На стенде посетители смогут увидеть установку LRA-50, а также задать вопросы и получить профессиональную консультацию лично от производителя.

Установки LÖMI (ЛЁМИ) для вакуумной дистилляции (регенерации) растворителей обеспечивают многократное повторное использование одного и того же объема растворителей. Это позволяет радикально, до 97%, сократить затраты на закупку новых и утилизацию использованных растворителей.

Например, при ежемесячном потреблении 8-10 т растворителей для промывки анилоксовых валов и/или печатных форм для флексомашин, установка LÖMI (ЛЁМИ) окупается за 4-5 месяцев односменной эксплуатации и приносит 10-12 миллионов рублей годовой экономии. На сэкономленные таким образом средства предприятие через 4-5 лет сможет, к примеру, приобрести новую флексомашину.

От уже имеющихся на рынке регенераторов растворителей установки LÖMI (ЛЁМИ) отличаются целым рядом преимуществ. Прежде всего, это совершенство технологии и используемых конструкционных материалов. А также, превосходство в разы по таким показателям, как производительность, качество дистиллята, сроки окупаемости, экономический эффект и эксплуатационные издержки. К этому стоит добавить удобство и простоту в обслуживании, компактность конструкции и эргономичный дизайн.

Все установки LÖMI (ЛЁМИ) для вакуумной дистилляции (регенерации) растворителей полностью автоматизированы, во взрывозащищенном исполнении, из нержавеющей стали AISI 304, с мощным интегрированным вакуумным элементом, интегрированными элементами нагрева термального масла и автоматической подачей грязного растворителя посредством вакуума. Все установки LÖMI (ЛЁМИ) рассчитаны для эксплуатации в круглосуточном режиме. Возможна быстрая и доступная по стоимости интеграция в существующие на предприятии заказчика процессы промывки (очистки).

Источник: Отраслевой портал


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?