Новинка: экскаваторы и катки дорожные Shantui

Мало кто знает о том, что Shantui Construction Machinery Co., Ltd, как один из крупных производителей тяжелой строительно-дорожной техники, выпускает не только бульдозеры. В настоящее время производитель из поднебесной выпускает экскаваторы, погрузчики фронтальные и вилочные, грейдеры, катки и трубоукладчики.
Вот, к примеру, некоторые данные о дорожных катках и экскаваторах Shantui:


Катки Shantui представлены следующими сериями: вибрационные, вибрационные с сегментным барабаном, статического действия и уплотнители отходов. Эти катки могут работать на плотных грунтах из гравия, песка, а так же на связанных грунтах при строительстве дорог, дамб, аэропортов и т.д. Механические и гидравлические ведущие ролики с удвоенной амплитудой вибрации обеспечивают оптимальное уплотнение грунта, высокий КПД и способность преодолевать подъемы. Просторная кабина и удобное сиденье оператора обеспечивают комфортные условия работы. Гидравлические насосы, двигатели, редукционные части, а так же другие компоненты гидравлической системы зарубежных производителей гарантируют высокую надежность и производительность машины.

Катки Shantui укомплектовываются двигателями Deutz TD226B-4 (по лицензии), Cummins 6BT5.9 (по лицензии), Donfeng D6114.

На катках устанавливаются различное управление. В случае электромеханической работы, имеется коробка передач с переключением скоростей под нагрузкой, рулевое управление, в этом варианте, выполняется одним рычагом. Основные модели в этой категории SR 18M 2, SR 18MР 2.
При электрическом управлении, коробка передач выполняет переключение с скоростей под нагрузкой, рулевое управление выполняется одним рычагом. Такое управление у моделей SR 20M, SR 20MР.

У моделей Shantui SR 12, SR 12Р, SR 18, SR 19Р гидравлическая передача, двойной привод, трех ступенчатая коробка передач, широкий диапазон скорости.
Гидравлическая передача и у моделей SR 16, SR 16Р, основное отличие у них в электрическом переключении передач и двухступенчатой коробке.
Масса катков Shantui разная от 12 тонн до 33 тонн. В них предусмотрены удобные порты для проверки давления масла при проведении технического осмотра и обслуживания техники, установлены насосы и моторы Sauer.

Наряду с надежными катками компания Shantui Construction Machinery Co., Ltd производит экскаваторы.
На всех экскаваторах установлены двигатели Cummins, 6-ти цилиндровые с рядным расположением цилиндров. Объем ковшей варьируется от 0,6 м3 до 1,1 м3. Вес экскаваторов от 17 тонн до 24 тонн. Гидравлика японского производства торговой марки Kawasaki. На экскаваторах Shantui установлена просторная с большой обзорной площадью кабина оператора, удобное регулируемое кресло оператора, где установлены многофункциональные жидкокристаллические мониторы с отображением различных систем управления.

Вся техника марки Shantui отличается высоким качеством и имеет надежные технические характеристики. Она адаптирована для работы в суровых климатических условиях.
Источник: http://tsgroup.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?