SMC запускает в продажу новую линейку экструзионно-выдувных машин

Компания SMC запускает в общемировую продажу новую линейку малых и средних экструзионно-выдувных машин для производства изделий объёмом до 10 литров. Новая серия получила индекс TC. Машины серии TC, прежде всего, являются эволюционной заменой серии T — наиболее популярной и продаваемой за последние 15 лет линейки SMC.

Машины серии TC могут оснащаться разными типами привода экструдера, разными типами контроллера, а кроме того, на машины могут быть установлены или не установлены опции из достаточно длинного списка.

Новая концепция узла смыкания позволяет устанавливать на машины серии TC прессформы большего размера и обеспечивает большее усилие смыкания по сравнению с оборудованием серии T.

В отличие от серии T в новых машинах группы клапанов разнесены по машине таким образом, чтобы каждый клапан находился непосредственно рядом с соответствующим гидравлическим цилиндром. Такое расположение обеспечивает кратчайший путь гидравлической жидкости к гидроцилиндру, увеличивает быстродействие и повышает точность позиционирования, снижает потери энергии на дросселирование и нагрев жидкости. Фиксированные гидравлические соединения выполнены в металлических трубах, что существенно увеличивает надежность гидросистемы. Элементная база перебрана, пересмотрена и оптимизирована.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?