Система "AirWash" ("Воздухоочистка")


У Вас на ферме возникли проблемы в связи с распространением мастита?
У Вас упали надои и высокий состав соматических клеток?
Ваше молоко не соответствует качественным параметрам вновь введенного регламента по качеству?

Предлагаем Вам запатентованную систему "AirWash" ("Воздухоочистка") – НОВЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЕ ГИГИЕНИЧЕСКУЮ ЧИСТОТУ СОСКОВОЙ РЕЗИНЫ ДЛЯ КАЖДОЙ КОРОВЫ ПОСЛЕ КАЖДОГО ДОЕНИЯ.

Общеизвестный факт, что основная опасность, не в появлении мастита на ферме, он есть на каждой ферме, а в его распространении.

Система позволяет Вам полностью исключить передачу заразных бактерий через сосковую резину во время доения. Ведь стафилококковые бактерии, которые присутствуют в сосковой резине после доения заразной коровы, поразят всех последующих доящихся коров, т.к. промывка включается только после окончания всей дойки.

Уникальность же нашей системы в том, что промывка сосковой резины происходит после каждой коровы и каждого доения.
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Инвестиции в систему Воздухоочистки окупаются мгновенно, т.к. снижают количество вредных бактерий в сосковой резине до 95% (доказано тестами).

Рентабельность повышается за счет повышения качества молока и значительного снижения соматических клеток, как следствие улучшение здоровья животных и повышение надоев.
ПРИНЦИП РАБОТЫ

Вода и сжатый воздух попеременно подаются в течение 30 секунд после автоматического снятия аппарата. Вода и воздух вводится через специальный клапан, установленный внутри сосковой резины и использует только 300 мл питьевой воды на один аппарат.

Система может работать полностью в автоматическом режиме, реагируя на сигнал автоматического снятия аппарата после завершения одного доения или за счет срабатывания микро выключателя, установленного на выпускных воротах. Система также может запускаться вручную нажатием кнопки "Старт".

Установка системы Воздухоочистки очень проста и может быть установлена в доильные залы любых типов, любых марок и производителей, а также в любое время, независимо от срока эксплуатации оборудования.

Система Воздухоочистки применима для любого типа и марки доильного зала

Положение инжектора

Инжектор системы приемлем для любого типа и марки сосковой резины
Источник: http://www.agroteh.spb.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?