"Хозяин"


Первая из новинок оборудования «Запагромаш», которая уже предлагается на рынке – это кормораздатчик «Хозяин» с навеской для измельчения и выдува соломы. Навеской могут оборудоваться горизонтальные модели кормораздатчиков «Хозяин»: без загрузочного устройства, а также с загрузочным грейфером. Применение данного устройства позволяет избежать покупки дополнительной единицы техники, тем самым сэкономить не малые денежные средства.
В стадии внедрения в производство находится модель горизонтального кормораздатчика ИСРК «Хозяин» без загрузочного устройства объемом 14 м3;. Данная модель найдет своих потребителей среди крупных животноводческих хозяйств, которым требуется за короткий срок накормить большое стадо. При этом новинка будет обладать теми же отличительными свойствами 12-кубового «Хозяина», которые позволили белорусскому кормораздатчику занять прочные позиции на рынке России:
• 4 скорости вращения шнеков, что обеспечивает возможность приготовления и раздачи полнорационной кормосмеси из любых кормов в зависимости от их типа и состояния;
• Увеличенный дорожный просвет в 420 мм у горизонтальных моделей, позволяющий использовать кормораздатчики на неподготовленных участках ферм, в условиях бездорожья;
• Оперативные и недорогой сервис обеспечивается за счет того факта, что детали, требуемые оперативной замены, изготавливаются на заводах в Белоруссии и России и по стоимости в 2-3 раза дешевле импортных запасных частей.
•14-кубовая модификация «Хозяина» с двумя вертикальными шнеками.
Источник: http://ask-avto.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?