"Терра Принт" представила новое оборудование для производства пакетов малого формата


Компания "Терра Принт", эксклюзивный представитель S-Dai (Тайвань) в России, представила новую пакетоделательную машину SDH-262S для производства пакетов сверхмалого формата.
Пакеты малого формата могут использоваться для упаковки ювелирных изделий, бижутерии, канцелярских товаров, CD-дисков, трикотажной продукции, парфюмерии, товаров для отдыха, туризма, рыбалки, медицинских товаров, электронных и электрических компонентов, комплектующих машиностроения, инструментов, товаров для строительства и ремонта, крепежа и т.д.

Возможности машины S-Dai SDH-262S позволяют изготавливать пакеты с боковым швом сверхмалого формата - шириной до 200 мм. Минимально возможная ширина пакета составляет менее 20 мм, что является лучшим результатам на рынке данных машин, для которого общим является показатель 50 мм.

Общей характеристикой модельного ряда SDH-S и машины SDH-262S является комплектация фотодатчиком для работы с запечатанной пленкой, модулем снятия статического напряжения, панелью управления с сенсорным дисплеем, а также установка сервопривода, устройства равнения материала, встроенного складывающего устройства для работы с полотна, ультразвуковой сварки и другого дополнительного оснащения по требованию заказчика.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?