Оборудование для вклейки окошек VEGA приросло форматом


С июня на российском рынке доступна новая модель оборудования для вклейки окошек в картонную упаковку VEGA WHS-1400. Оборудование эксклюзивно представляет компания ТЕРРА ПРИНТ.
Новая модель работает с заготовками максимального размера 1020х1400 мм, выполненных из картона плотностью до 400 г/кв.м. или гофрокартона профиля Е. Ширина используемой пленки от 50 до 1020 мм. VEGA WHS-1400, как и младшие модели этой серии, состоит из семи секций – самонаклада, стола равнения, клеевого аппарата, блока подачи и отрезания пленки, блока фиксации пленки в окошке и вывода на приемку. Максимальная скорость работы до 600 экз./мин при установке секции подачи заготовок в 2 ручья. Возможно оснащение секцией перфорации пленки.
В зависимости от степени автоматизации, подача заготовок может выполняться на автоматическом самонакладе, автоматическое нанесение клея на картон, нарезка пленки и операция ее приклейки на окошко.
Вклейка пластиковых окошек при производстве картонной упаковки используется для возможности просмотра вложенной продукции без вскрытия коробок и применяется для упаковки различных типов продукции: медикаментов, игрушек, косметики, парфюмерии и т.д. Заклейка окошек может применяться для коробок из упаковочного картона хромэрзац и кашированного микрогофрокартона. Для вклейки окошек используются пленки ПВХ, полипропилен и ПЭТ толщиной от 30 до 200 мкм.
За более подробной информацией о наличии и технических возможностях полиграфического оборудования обращайтесь в головной офис компании ТЕРРА ПРИНТ по тел.: (495) 363-00-78.
ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования VEGA на российском рынке.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?