"Терра Принт" представила новый пресс для горячего тиснения

Итальянская компания Sam Meccanica увеличила формат пресса для горячего тиснения фольгой и высечки рулонных материалов S160. Новая модель Sam Meccanica S190 работает с материалом шириной 190 мм.

Пресс для горячего тиснения фольгой и высечки рулонных материалов S190 в зависимости от оснащения может выполнять такие виды отделки как конгревное тиснение, ламинирование, нумерацию, припрессовку голограмм, снятие облоя, продольную резку рулонов или разрезку на листы, высечку кроя картонных коробок.

Основными преимуществами нового пресса являются - отдельно стоящие автономные устройства отделки с возможностью встраивания в линию, экономичное использование расходных материалов за счет плоскопечатной системы, возможность отделки сторонних или редких тиражей, отсутствие перегрузки основного печатного оборудования, отсутствие простоя во время сервисного обслуживания основного печатного оборудования.

В базовую комплектацию модели Sam Meccanica S190 входят - одна секция горячего тиснения фольгой с плоским штампом и одна секция высечки. Машина оснащена рулонной зарядкой (максимальная длина рулона на размотке 500 метров) с электронным управлением и программируемым счетчиком метража. Секция горячего тиснения фольгой выполнена по традиционной схеме для данного типа оборудования - фольга подается поперек запечатываемого материала и имеет регулируемый шаг подачи - это позволяет экономно использовать фольгу. Возможна установка дополнительной секции тиснения для работ, требующих например отделку золотом и серебром одновременно. Также, машина оснащается датчиком фотометки, что позволяет в автоматическом режиме осуществить приводку машины по изображению.

Для выполнения более сложных работ итальянский пресс дооснащается различными опциями - секцией приемки готовой продукции, модулями продольной и поперечной резки материала, нумератором, ламинатором, а также может быть пристыкован в линию к машинам трафаретной печати Sam Screen 250.

Для трафаретных печатных машин и автоматических прессов для высечки и тиснения Sam Meccanica выпускаются несколько различных рулонных приемок. Самая простая приемка представляет собой 2 шпинделя (один для готовых этикеток, второй для облоя) на консоли, смонтированной на общей с машиной станине. Внешние приемки серий SR250 и SRT250 отличаются количеством приемных шпинделей для готовой продукции и облоя, системами контроля натяжения, наличием.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?