"Сервис-Плюс" представляет новое упаковочное оборудование для птицефабрик


Группа компаний "Сервис Плюс" предлагает российским птицеводческим предприятиям комплексное полнофункциональное специализированное решение для упаковки продукции.
Новое решение, разработанное специально для предприятий, занятых в сфере птицеводства и переработки мяса птицы, включает упаковщики-этикетировщики в стретч-пленку DIGI, запайщик поддонов Yang, системы контроля качества продукции Anritsu, а также оборудование для формовки и упаковки продукции в короба и обмотки паллет.

Комплекс обеспечивает упаковку различных видов продукции и может применяться на птицефабриках и перерабатывающих предприятиях любого масштаба.

Переход к современным технологиям и способам упаковки - это одна из важнейших устойчивых тенденций на рынке отечественной пищевой промышленности. Упаковка, выполненная на автоматизированном оборудовании, позволяет существенно продлить сроки хранения продуктов, улучшить их товарный вид, снизить потери от нарушения условий хранения и транспортировки, многократно повысить производительность упаковочного участка.

Компактная линия, состоящая из металлодетектора Anritsu, упаковщика AW-4600 CPR с автоматическим вводным конвейером IWC и итоговым принтером GP-4000 в полной мере соответствует этим требованиям. Она производит автоматический конвейерный контроль продукции, ее упаковку и маркировку. При этом на каждую единицу продукции наклеивается этикетка, содержащая всю необходимую информацию о продукте.

На итоговом принтере GP-4000 происходит печать уникальной этикетки на короб с логистическим штрихкодом EAN-128, обеспечивающем возможность включения линии в автоматическую учетную систему предприятия. При этом каждый короб имеет уникальный идентификационный номер, что дает возможность построения систем адресного хранения и отгрузки продукции и прозрачности движения материальных потоков. Формирование коробов и паллет с продукцией происходит непосредственно на участке создания учетных единиц.

Запайщик поддонов Yang дает возможность создания упаковки в среде защитных газов для существенного увеличения срока годности. Данное решение легко масштабируется для удовлетворения потребностей производств различных размеров.

Новое решение по упаковке легко встраивается в уже имеющийся производственный процесс и интегрируется с информационной системой предприятия. Это дает возможность более четко контролировать объемы и себестоимость выпускаемой продукции и оперативно управлять упаковочным процессом при минимальных затратах ручного труда. Оборудование уже установлено в компаниях "Приосколье", "Моссельпром", "Ивановский бройлер", "Лиско Бройлер", краснодарский "Агрокомплекс" и многие другие.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?