Borealis модернизирует производство полимеров для пищевой упаковки

Компания Borealis (Вена, Австрия) объявляет о запуске дополнительного газового реактора на заводе австрийском Швехате. Это позволит повысить производственный потенциал полимеров высокой текучести для автомобильного и упаковочного секторов.

Новая конфигурация с четырьмя реакторами является результатом инвестиций в размере 35 млн евро в модернизацию производства полипропилена (ПП) по технологии Borstar. Мощность по выпуску ПП после завершения модернизации должна повыситься до 300 тыс. тонн в год.

Инвестиции в производство позволят получить продукту характеристики для конкретных результатов. Бимодальный производственный процесс в Швехате позволит объединить антагонистические свойства в одном материал или включить различные параметры, которые требует автомобилестроение или производство тонкостенной пищевой упаковки.

Borealis - европейский лидер в области производства полиолефинов и одна из ведущих фирм в мире. Компания разрабатывает и производит широкий спектр полиэтиленов и полипропиленов, соответствующих высшим мировым стандартам качества и предназначенных для производства для упаковок - одно- и многослойных пленок, пленок для покрытия картона, изделий, изготавливаемых методом литья, литья с раздувом, термоформования и др.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?