"Русская Трапеза" представила новые образцы упаковочного оборудования

Компания "Русская Трапеза" представила новинки вертикального упаковочного оборудования, среди которых упаковочные машины SBi-310, SBi-310sl, SBi-150f и др.

Универсальная упаковочная машина SBi-310 разработана для упаковки широкого ассортимента продуктов в большом диапазоне веса (от 25 г. до 5 кг).

Упаковочный автомат SBi 310st позволяет выпускать пакеты с проваркой по граням, предназначенные для упаковки товаров премиум-класса.

Упаковочная машина SBi-310sl предназначена для упаковки хрупких продуктов в трехшовные пакеты из термосвариваемых материалов. Машина обеспечивает бережное перемещение хрупких продуктов от дозатора в зону упаковки за счет наклона формирующего устройства, что обеспечивает его скольжение и попадание в пакет с меньшей скоростью, чем при вертикальном падении.

Упаковочный автомат SBi-150f разработан для молочных предприятий (исполнение по IP65) и предназначен для автоматического дозирования и упаковки жидких и пастообразных пищевых продуктов (молоко, сметана, кефир и др. кисломолочные продукты) в трехшовные пакеты.

SBi 150f-A позволяет производить асептический розлив молока в пакет-"подушку" со сроком хранения до 1 мес. Двухручьевой упаковочный автомат SBi-150f-2 производит до 5000 уп/час.

Автомат фасовочно-упаковочный РТ-УМ-25(-22) создан для автоматического весового дозирования и упаковки сыпучих, гранулированных и мелкоштучных пищевых продуктов (крупы, сухофрукты, макаронные изделия, конфеты, пряники, пельмени, чай и т.п.), а также непищевых продуктов подобной структуры в трехшовные пакеты, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?