"Терра Принт" представляет новую машину для склеивания гофрокоробов

ГК "Терра Принт" представляет оборудование для склеивания гофрокоробов на фальцевально-склеивающих линиях Baumer hhs. Машина точно и равномерно бесконтактным способом наносит клей на любой скорости.

Клеевая система состоит из устройства подачи клея под высоким давлением, быстродействующих и долговечных форсунок с электромагнитным приводом.

Система моментально реагирует на изменение рабочей скорости, и даже для сложных кроев коробок вероятность ошибочного срабатывания или отклонения равна нулю.

Поршневой насос с автоматическим регулированием давления адаптирует подачу клея при изменении скорости работы машины. В зависимости от расхода, подача клея обеспечивается из бака или трубопровода.
Запись в память текущей программы нанесения клея осуществляется нажатием клавиши и при повторном заказе легко извлекается. Переналадка занимает несколько минут, а непосредственно процесс нанесения клея производится полностью в автоматическом режиме с высокой точностью позиционирования. Машина дополнительно может оснащаться централизованным пультом управления.

Для сложных видов склейки предусмотрена установка многоканальных головок для нанесения клея в 2 или 3 ряда, с программированием на точечную, линейную или непрерывную подачу клея.

Запатентованная интегрированная водяная ванна для форсунок гарантирует моментальный запуск оборудования после остановки. После работы форсунки погружаются в водяную ванну, где они защищены от высыхания, склеивания и загрязнения. При повторном запуске машины достаточно извлечь форсунку из водяной ванны, и она готова к работе.

Многоканальный оптический датчик проверяет работоспособность форсунок, позиционирование и количество наносимого клея. В случае сбоя подается сигнал оператору, а бракованная заготовка маркируется.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?