Carnevalli и "Терра Принт" представляют новую флексографскую машину

Carnevalli и "Терра Принт" представляют новую флексографскую машину Amazon High Tech, которая снижает издержки и улучшает качество по сравнению с представленным на рынке оборудованием.

В качестве партнера по разработке систем автоматизации была выбрана компания B&R. Система Intelligent основывается на технологии PLC. Исполнение PLC зависит от числа управляемых периферийных устройств, в основном модулей X67 и X20. Так, станция намотки может быть выполнена в виде отдельно стоящей конструкции или интегрирована в общую станину машины Amazon High Tech.
Обмен данных между двумя вычислительными процессорами происходит посредством высокоскоростного соединения по типу Ethernet. Все комплектующие могут программироваться одним и тем же программным обеспечением, и даже дизайн экранных форм для оператора.

Модули имеют степень защиты IP67 и концептуальный дизайн для широко спектра применения, быстрого монтажа и сборки, снижения затрат на организацию подключения, дополнительной гибкости и совместимости с прочими устройствами. В настоящее время это единственная система на рынке, способная точно контролировать до 4 двигателей, включая обратную связь с энкодерами и контроль позиционирования.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?